SCHWANDORFER GARTENTAGE

Am Samstag und Sonntag, 28. und 29. April 2018, im Schwandorfer Stadtpark

Wir beteiligen uns gern mit einem Stand bei den Schwandorfer Gartentagen 2018. Sie finden dieses Jahr am Samstag und Sonntag, den 28. und 29. April, von 10 bis 18 Uhr im Stadtpark statt. Unser Beitrag: Wir bieten ein Quiz für Kinder an, beantworten Fragen zum Waldkindergarten und haben frisch gedrehte Samenbomben im Gepäck.

Wir freuen uns auf die zwei Tage und jeden Besucher, der vorbei kommt.

„SINGING WITT“ ZUM ERSTEN MAL IN SCHWANDORF!

Am Donnerstag, den 5. Oktober 2017, ab 19 Uhr in der Oberpfalzhalle in Schwandorf

Wir freuen uns darüber, dass "Singing Witt", der Firmenchor der Witt-Gruppe in Weiden, ein Benefizkonzert für unseren Förderverein und den Hospizverein Schwandorf gibt: Am 05. Oktober 2017 um 19:00 Uhr in der Oberpfalzhalle in Schwandorf ist es so weit.

Es erwartet Sie ein vielfältiges musikalisches Menü aus Pop, Rock, Schlager, Musical, Klassik und Weltmusik, gesungen von einem rund 60-köpfigen Chor von Witt-Mitarbeitern unter der Leitung von Frau Stefanie Zühlke-Schmidt, der Geschäftsführerin Einkauf der Witt-Gruppe.

"Singing Witt" ist bereits über Weiden hinaus ein Begriff mit restlos ausverkauften Benefiz-Konzerten. Umso mehr ist es uns eine große Ehre, dass "Singing Witt" auch für uns in Schwandorf ein Konzert geben wird, unter der Schirmherrschaft unseres Landrates Thomas Ebeling.

Karten im Vorverkauf und an der Abendkasse

Der Kartenvorverkauf startet über nt-Ticket mit den dazugehörigen Vorverkaufsstellen

sowie der Witt-Filiale in Schwandorf (Friedrich-Ebert-Str. 28)

und dem Brunnerhof in Schwandorf-Richt (Adalbert-Brunner-Str. 31).

Zusätzlich können Karten direkt bei der Witt-Gruppe (Frau Betty Birner, 0961 400 1334) erworben werden.

Der Preis beträgt 12 Euro im Vorverkauf und 14 Euro an der Abendkasse.

Wir würden uns freuen, Sie an diesem Abend in Schwandorf begrüßen zu dürfen!

Benefizkonzert in Schwandorf am 05. Oktober 2017
Plakat zum Konzert